
Загрузка ...
Это печенье привлекает не только своим необычным вкусовым сочетанием кокоса, миндаля и белого шоколада, но и дизайном. Белое, воздушное, оно может стать настоящим украшением десертного стола.
Загрузка ...
Это печенье привлекает не только своим необычным вкусовым сочетанием кокоса, миндаля и белого шоколада, но и дизайном. Белое, воздушное, оно может стать настоящим украшением десертного стола.
Калории: 44 ккал
Белки: 0.89 г
Жиры: 1.78 г
Углеводы: 6.07 г
Белки вылить в большую миску, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Взбить на умеренной скорости до образования мягкой пены. Увеличить скорость и, постепенно добавляя сахар и эссенцию, взбить массу до образования крепкой глянцевой пены. Сахар должен полностью раствориться. Осторожно, небольшими порциями вмешать 4 чашки кокосовой стружки и все орехи.
Массу с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни, выстеленные пергаментом. Выпекать при 135С 25 минут или пока печенье не подсохнет. Переложить на решетку для остывания.
Шоколад растопить в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Выложить на каждое печенье по 1/4 чайной ложки белого шоколада, посыпать кокосовой стружкой. Печенье переложить в плоскую посуду, выстеленную вощеной бумагой, поставить в холодильник на час.