Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 36 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 1/2 чашки
- Сахар 1 чашка
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 2 3/4 чашки
- Миндаль, молотый 2 чашки
- Малиновая начинка ¾ чашки
- Сахарная пудра или бисер
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.65 г
Жиры: 1.30 г
Углеводы: 6.30 г
Шаги
-
Масло, сахар взбить в большой миске до получения пышной массы. Вмешать эссенцию. Муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить миндаль
-
Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать фигурной высечкой диаметром 6 см, обмакнув ее в муку.
-
Печенье выложить с интервалом 2-3 см на сухие противни. выпекать при 160С 10-12 минут. Переложить на решетку для полного остывания.
-
Донышки половины всего печенья намазать малиновой начинкой (по чайной ложке на каждое), накрыть оставшимся печеньем. Декорировать по вкусу пудрой или бисером.