Рецепт миндального печенья с малиновой прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт миндального печенья с малиновой прослойкой: пошаговый рецепт и фото
Рецепт миндального печенья с малиновой прослойкой: пошаговый рецепт

А Вы уже выпекали миндальное печенье с малиновой начинкой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 1/2 чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2 3/4 чашки
  • Миндаль, молотый 2 чашки
  • Малиновая начинка ¾ чашки
  • Сахарная пудра или бисер
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.65 г
Жиры: 1.30 г
Углеводы: 6.30 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Масло, сахар взбить в большой миске до получения пышной массы. Вмешать эссенцию. Муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить миндаль
  • Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать фигурной высечкой диаметром 6 см, обмакнув ее в муку.
  • Печенье выложить с интервалом 2-3 см на сухие противни. выпекать при 160С 10-12 минут. Переложить на решетку для полного остывания.
  • Донышки половины всего печенья намазать малиновой начинкой (по чайной ложке на каждое), накрыть оставшимся печеньем. Декорировать по вкусу пудрой или бисером.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: