Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 60 штук
- Сливочное масло, размягчить 2 чашки
- Сахарная пудра 1 чашка
- Вода 2 ст.л
- Ванильная эссенция 4 ч.л
- Мука 4 чашки
- Рубленые орехи пекан 2 чашки
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 0.55 г
Жиры: 1.51 г
Углеводы: 4.23 г
Шаги
-
Сливочное масло и сахарную пудру вбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить воду и ванильную эссенцию, хорошенько перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, добавить орехи пекан, снова тщательно перемешать.
-
Тесто скатать в шарики диаметром 2-3 см. выложить на сухие противни и слегка расплющить пальцами.
-
.выпекать при 150С 25 минут. Переложить на решетку для остывания. Когда печенье остынет, посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.