
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 19 ккал
Белки: 0.32 г
Жиры: 0.09 г
Углеводы: 4.20 г
Шортенинг и чашку сахара взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить взбитое яйцо, мелассу, молоко и эссенцию. Муку, соду, корицу, соль и мускатный орех соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
Охлажденное тесто скатать в шарики диаметром 3 см, обвалять в оставшемся сахаре. Выложить с интервалом 5 см на противень, смазанный жиром.
Выпекать при 180С 10-14 минут или пока корочка не потрескается, а края слегка не затвердеют. Переложить на решетку для остывания.