
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 27 ккал
Белки: 0.39 г
Жиры: 1.16 г
Углеводы: 3.79 г
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок и ванильную эссенцию, снова взбить. Муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.
Тесто поместить в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, герметично закрыть, у пакета срезать уголок. Тесто выпустить в виде цветков с интервалом 5 см на сухие противни. Посыпать цветным сахаром. Выпекать при 200С 8-10 минут. Печенье не должно потемнеть. Переложить на решетку для полного остывания.