Загрузка ...
Вы можете побаловать свою семью воскресным чаепитием собственного изготовления и при этом не стоять долго у плиты. Это печенье сочетает мягкую консистенцию и хрустящие орехи. Очень вкусная вариация на тему брауни.
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 36 штук
- Кокосовая стружка ½ чашки
- Цедра лимона, натереть 2 ч.л
- Цедра лайма, натереть 2 ч.л
- Ванильный топпинг 2 чашки
- Яйца 2 штуки
- Сухая смесь для приготовления взбитых сливок 2 ст.л
- Лимонный сок 1 ч.л
- Сухая смесь для лимонного кекса 500 г
- Сахарная пудра
На порцию
Калории: 10 ккал
Белки: 1.05 г
Жиры: 0.25 г
Углеводы: 0.75 г
Шаги
-
Кокосовую стружку, цедру лимона и лайма измельчить блендером или в кухонном комбайне. Топпинг, яйца, сухую смесь для приготовления взбитых сливок и лимонный сок соединить в большой миске. Добавить сухую смесь для кекса и подготовленную кокосовую массу. Все тщательно перемешать.
-
Тесто с помощью столовой ложки разделить на порции, обвалять в сахарной пудре. Скатать в шарики.
-
Печенье выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180С 10-15 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Переложить на решетку для остывания.