
Загрузка ...
Вы можете побаловать свою семью воскресным чаепитием собственного изготовления и при этом не стоять долго у плиты. Это печенье сочетает мягкую консистенцию и хрустящие орехи. Очень вкусная вариация на тему брауни.
Загрузка ...
Вы можете побаловать свою семью воскресным чаепитием собственного изготовления и при этом не стоять долго у плиты. Это печенье сочетает мягкую консистенцию и хрустящие орехи. Очень вкусная вариация на тему брауни.
Калории: 10 ккал
Белки: 1.05 г
Жиры: 0.25 г
Углеводы: 0.75 г
Кокосовую стружку, цедру лимона и лайма измельчить блендером или в кухонном комбайне. Топпинг, яйца, сухую смесь для приготовления взбитых сливок и лимонный сок соединить в большой миске. Добавить сухую смесь для кекса и подготовленную кокосовую массу. Все тщательно перемешать.
Тесто с помощью столовой ложки разделить на порции, обвалять в сахарной пудре. Скатать в шарики.
Печенье выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180С 10-15 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Переложить на решетку для остывания.