
Загрузка ...
И само печенье, и его глазурь взрываются на языке фейерверком бодрящего лимонного вкуса. Это освежающее печенье, которое просто тает во рту, – прекрасное дополнение к воскресному завтраку.
Загрузка ...
И само печенье, и его глазурь взрываются на языке фейерверком бодрящего лимонного вкуса. Это освежающее печенье, которое просто тает во рту, – прекрасное дополнение к воскресному завтраку.
Калории: 33 ккал
Белки: 0.28 г
Жиры: 1.40 г
Углеводы: 4.76 г
Масло и пудру взбить в пышную массу. Влить лимонный сок. муку соединить с крахмалом, всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто разделить пополам, скатать в колбаски длиной по 20 см, каждую завернуть в пищевую пленку. положить в холодильник на 2 часа.
Тесто освободить от пленки и нарезать по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 8-12 минут. переложить на решетку для остывания.
Приготовить глазурь, для чего взбить в маленькой миске масло с сахарной пудрой до однородной консистенции. вмешать лимонный сок, цедру и пищевой краситель (по желанию). Покрыть остывшее печенье.