Загрузка ...
Это замечательное печенье прекрасно переносит перевозку. Приготовьте его, если вам предстоит выезд на пикник. а еще это лакомство можно дать ребенку в школу.
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 48 штук
- Сливочное масло 1 чашка
- Сахар 1 чашка
- Молоко ½ чашки
- Яйцо, взбить 1 штука
- Свеженатертая кокосовая стружка 1 чашка
- Рубленые грецкие орехи 1 чашка
- Крекер из муки грубого помола, раскрошить 1 чашка
- Целые крекеры из муки грубого помола 24 штуки
- ГЛАЗУРЬ:
- Сливочное масло, смягчить ¼ чашки
- Сахарная пудра 2 чашки
- Молоко 2 ст.л
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Соль ⅛ ч.л
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 1.15 г
Углеводы: 2.73 г
Шаги
-
Масло растопить в толстостенной кастрюле. вмешать сахар, молоко и яйцо. Довести до кипения, томить, помешивая, 10 минут. Снять с огня. Добавить кокосовую стружку, орехи и раскрошенный крекер.
-
Половину всех целых крекеров поместить в смазанную жиром форму 37,5Х25Х2,5 см. поверх выложить подготовленную массу. Накрыть оставшимися крекерами, слегка прижать. упаковать в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Ингредиенты глазури соединить в маленькой миске, взбить до однородной консистенции. Глазурь нанести на остывшую заготовку для печень. Разрезать на кусочки.