
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 23 ккал
Белки: 0.36 г
Жиры: 0.92 г
Углеводы: 3.27 г
Масло и сахар взбить до получения светлой пышной массы, влить яйцо и эссенцию. Вмешать растопленный шоколад. Муку соединить с солью, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
Тесто разделить на четыре части, а каждую часть - на 12 порций. Каждую порцию скатать в колбаску длиной 15 см, сложить в виде кренделька. Выложить с интервалом 3 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 200С 7-9 минут. Переложить на решетку для остывания.
Для глазури растопить шоколад и шортеринг, влить кукурузный сироп, размешать до однородной консистенции. Добавить сахарную пудру и необходимое количество кофе, чтобы получить вязкую консистенцию. Остывшее печенье обмакнуть в глазурь, дать стечь излишкам. Разложить на вощенной бумаге, оставить, пока глазурь не застынет
Белый шоколад растопить в толстостенной кастрюле, размешать до однородной консистенции. Полить им печенье. Сахар подкрасить зеленым красителем, насыпать на белый шоколад, дать застыть.