Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Сливочный сыр, нарезать кубиками 115 г
- Арахисовая паста ½ чашки
- Мед ¼ чашки
- Крекеры со вкусом сливочного масла 48
- Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 340 г
- Шортенинг (пекарский жир) 4 ч.л
- Молоко ¼ чашки
- Декоративная посыпка или кондитерский бисер115
На порцию
Калории: 39 ккал
Белки: 0.55 г
Жиры: 1.84 г
Углеводы: 4.98 г
Шаги
-
Для начинки сливочный сыр нагревать в СВЧ-печи в режиме высокой мощности в течение 15 минут или пока он не станет очень мягким. Добавить арахисовую пасту и мед, перемешать до однородной консистенции. Полученную массу аккуратно нанести на половину крекеров, накрыть оставшимися крекерами.
-
Шоколад и шортенинг растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Молоко нагреть, постепенно влить в шоколадную массу, перемешать.
-
Печенье обмакнуть в шоколадную смесь, дать стечь излишкам. Разложить на вощеной бумаге, декорировать по желанию. Поставить в холодильник на 45 минут, чтобы шоколад полностью застыл