Рецепт крекеров с прослойкой и цветной посыпкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт крекеров с прослойкой и цветной посыпкой: пошаговый рецепт и фото
Рецепт крекеров с прослойкой и цветной посыпкой: пошаговый рецепт

А Вы готовили крекеры с прослойкой и цветной посыпкой?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +24
  • Сливочный сыр, нарезать кубиками 115 г
  • Арахисовая паста ½ чашки
  • Мед ¼ чашки
  • Крекеры со вкусом сливочного масла 48 
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 340 г
  • Шортенинг (пекарский жир) 4 ч.л
  • Молоко ¼ чашки
  • Декоративная посыпка или кондитерский бисер115
На порцию
Калории: 39 ккал
Белки: 0.55 г
Жиры: 1.84 г
Углеводы: 4.98 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Для начинки сливочный сыр нагревать в СВЧ-печи в режиме высокой мощности в течение 15 минут или пока он не станет очень мягким. Добавить арахисовую пасту и мед, перемешать до однородной консистенции. Полученную массу аккуратно нанести на половину крекеров, накрыть оставшимися крекерами.
  • Шоколад и шортенинг растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Молоко нагреть, постепенно влить в шоколадную массу, перемешать.
  • Печенье обмакнуть в шоколадную смесь, дать стечь излишкам. Разложить на вощеной бумаге, декорировать по желанию. Поставить в холодильник на 45 минут, чтобы шоколад полностью застыл

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: