Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 60 штук
- Арахисовая паста 500 г
- Крекеры (хлебцы) из муки грубого помола, поломать на прямоугольники 450 г
- Глазурь из молочного шоколада 750 г
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.46 г
Жиры: 0.71 г
Углеводы: 3.30 г
Шаги
-
Половину всех крекеров с одной стороны смазать чайной ложкой арахисовой пасты. Оставшиеся крекеры положить сверху.
-
Глазурь растопить в толстенной кастрюле на слабом огне, размешать до однородной консистенции. Печенье полностью обмакнуть в глазурь, дать стечь излишкам. Разложить на вощеной бумаге, пока шоколад не застынет.