Рецепт крекеров с арахисовой пастой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт крекеров с арахисовой пастой: пошаговый рецепт

А Вы уже готовили крекеры с арахисовой пастой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 60 штук
  • Арахисовая паста500 г
  • Крекеры (хлебцы) из муки грубого помола, поломать на прямоугольники450 г
  • Глазурь из молочного шоколада750 г
На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.46 г

Жиры: 0.71 г

Углеводы: 3.30 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Половину всех крекеров с одной стороны смазать чайной ложкой арахисовой пасты. Оставшиеся крекеры положить сверху.

  • Глазурь растопить в толстенной кастрюле на слабом огне, размешать до однородной консистенции. Печенье полностью обмакнуть в глазурь, дать стечь излишкам. Разложить на вощеной бумаге, пока шоколад не застынет.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: