Рецепт конвертиков с малиновой начинкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт конвертиков с малиновой начинкой: пошаговый рецепт

А Вы готовили конвертики с малиновым джемом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 24 штуки
  • Сливочное масло, размягчить1/2 чашки
  • Сливочный сыр, размягчить85 г
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука1 чашка
  • Соль1/8 ч.л
  • Малиновый джем1/2 чашки
  • Яйцо1 штука
  • Вода1 ч.л
На порцию

Калории: 19 ккал

Белки: 0.25 г

Жиры: 0.75 г

Углеводы: 2.65 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Масло и сливочный сыр взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Вмешать эссенцию. Муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто разделить пополам, каждую часть упаковать в пищевую пленку. Положить в холодильник на час.

  • Разделочную поверхность слегка присыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 0,5 см. Нарезать круги диаметром 7 см (это можно сделать широким стаканом, обмакнув его края в муку). в центр каждого кружка положить по чайной ложке малиновой начинки. Тесто свернуть с трех краев, скрепив посередине. Яйцо с водой взбить в маленькой миске, с помощью кисточки смазать печенье.

  • Выложить с интервалом 2,5-3 см на сухие противни. Выпекать при 190С 10-12 минут или золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для полного остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: