
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 47 ккал
Белки: 0.58 г
Жиры: 1.96 г
Углеводы: 6.60 г
Оттаявшую клюкву, финики, пекан и 2 столовые ложки сахара смешать в маленькой миске.
В большой миске соединить 2 чашки муки, овсяные хлопья, коричневый сахар, соду и оставшийся сахар. Смесь порубить с маслом до образования рассыпчатой массы, чашку полученного теста отложить для посыпки. Оставшееся выложить в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Выпекать при 180С 15 минут.
Карамельный соус перемешать с оставшейся мукой до однородной консистенции. Пласт теста покрыть фруктово-ягодной смесью, полить карамельной массой. Посыпать отложенным тестом.
Выпекать 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков на начинке. Разрезать на прямоугольные кусочки. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.