Рецепт имбирных медведей: пошаговый рецепт и фото

Рецепт имбирных медведей: пошаговый рецепт

А Вы пробовали имбирных медведей по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло, нарезать кубиками1 чашка
  • Коричневый сахар2/3 чашки
  • Темная меласса2/3 чашки
  • Яйцо, взбить1 
  • Ванильная эссенция1 1/2 ч.л
  • Мука4 чашки
  • Молотая корица1 1/2 ч.л
  • Молотый имбирь1 ч.л
  • Сода3/4 ч.л
  • Молотая гвоздика1/2 ч.л
  • Мелкие шоколадные чипсы 
  • Красная декоративная глазурь 
На порцию

Калории: 20 ккал

Белки: 0.24 г

Жиры: 1.21 г

Углеводы: 1.98 г

Шаги
3 час. 5 мин. Печать
  • Масло, коричневый сахар и мелассу нагреть в маленькой кастрюле на среднем огне до полного растворения сахара. Вылить в большую миску, оставить на 10 минут. Влить яйцо и эссенцию. Муку, корицу, имбирь, соду и гвоздику соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

  • Тесто скатать в шарики: восемь шариков диаметром 5 см (туловище), восемь шариков диаметром 2-3 см (голова), 32 шарика диаметром 1,5 см (лапы) и 16 шариков диаметром 1 см (уши). Противни выстелить фольгой. Выложить все шарики в правильной последовательности, чтобы получились медвежата. Туловище и голову расплющить до толщины 1,5 см, остальные детали оставить как есть. Глаза, нос и пуговицы выложить шоколадными чипсами

  • Выпекать при 180С 10-12 минут. Остудить в течение 10 минут, затем осторожно переложить на решетку для полного остывания. Глазурью нарисовать ленточку с бантиком


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: