
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 30 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 4.03 г
Сахар и рапсовое масло взбить в большой миске до однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавить яйца, белки и эссенции. Муку, разрыхлитель, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать в масляную смесь, перемешать. Добавить вишню и шоколад. Полученное тесто разделить на две части, из каждой вручную сформировать плоское полено 30Х8 см. Выложить на противень, сбрызнуть кулинарным спреем.
Выпекать при 180С 20 минут и до золотисто-коричневого цвета, затем осторожно поместить на решетку и оставить на 5 минут.
Переложить на разделочную доску и с помощью ножа-пилы разрезать каждое полено на куски толщиной по 2 см. Выложить их срезами вниз на сухие противни. Выпекать 5 минут. Затем перевернуть каждое полено и печь еще 5 минут. Готовое печенье положить на решетку для полного остывания.