Рецепт хрустящего печенья с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт хрустящего печенья с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт и фото
Рецепт хрустящего печенья с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт

А Вы уже готовили хрустящее печенье с шоколадной прослойкой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +24
  • Выход: 24 штуки
  • Сливочное масло 1 1/2 чашки
  • Сахар ½ чашки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Яйцо 1 штука
  • Ванильная эссенция ½ ч.л
  • Мука 1 чашка
  • Сода ½ ч.л
  • Соль ¼ ч.л
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 чашка
  • Кукурузные хлопья 1 чашка
  • Кокосовая стружка ½ чашки
  • НАЧИНКА:
  • Сливочный сыр, размягчить 170 г
  • Сахарная пудра 1 1/2 чашки
  • Полусладкий шоколад, растопить 340 г
На порцию
Калории: 47 ккал
Белки: 0.60 г
Жиры: 2.17 г
Углеводы: 6.35 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Масло и сахар двух видов взбить до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и ванильную эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить овсяные и кукурузные хлопья, кокосовую стружку.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Расплющить стаканом, обмакнув его в муку. Выпекать при 180С 8-10 минут. Переложить на решетку для полного остывания.
  • Для начинки сливочный сыр и пудру взбить до однородной консистенции. Добавить шоколад, перемешать. Донышки половины всего печенья намазать начинкой ( по столовой ложке на каждое), оставшееся печенье положить сверху.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: