Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 24 штуки
- Сливочное масло 1 1/2 чашки
- Сахар ½ чашки
- Коричневый сахар ½ чашки
- Яйцо 1 штука
- Ванильная эссенция ½ ч.л
- Мука 1 чашка
- Сода ½ ч.л
- Соль ¼ ч.л
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 чашка
- Кукурузные хлопья 1 чашка
- Кокосовая стружка ½ чашки
- НАЧИНКА:
- Сливочный сыр, размягчить 170 г
- Сахарная пудра 1 1/2 чашки
- Полусладкий шоколад, растопить 340 г
На порцию
Калории: 47 ккал
Белки: 0.60 г
Жиры: 2.17 г
Углеводы: 6.35 г
Шаги
-
Масло и сахар двух видов взбить до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и ванильную эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить овсяные и кукурузные хлопья, кокосовую стружку.
-
Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Расплющить стаканом, обмакнув его в муку. Выпекать при 180С 8-10 минут. Переложить на решетку для полного остывания.
-
Для начинки сливочный сыр и пудру взбить до однородной консистенции. Добавить шоколад, перемешать. Донышки половины всего печенья намазать начинкой ( по столовой ложке на каждое), оставшееся печенье положить сверху.