Рецепт хрустящего овсяного печенья с кокосом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт хрустящего овсяного печенья с кокосом: пошаговый рецепт

А Вы пробовали овсяное печенье с кокосом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 50 штук
  • Шортенинг (пекарский жир)1 чашка
  • Сахар1 чашка
  • Коричневый сахар1 чашка
  • Яйца2 штуки
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука1 1/2 чашки
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья2 чашки
  • Свеженатертая кокосовая стружка1 чашка
  • Сода1 ч.л
  • Соль1 ч.л
На порцию

Калории: 26 ккал

Белки: 0.42 г

Жиры: 1.38 г

Углеводы: 3.27 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Пекарский жир и сахар двух видов взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.

  • Тесто скатать в две колбаски длиной по 15 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник примерно на час.

  • Охлажденное тесто развернуть и нарезать ломтиками по 0,5 см на сухие противни. выпекать при 180С 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. переложить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: