Рецепт хрустящего овсяного печенья с кокосом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт хрустящего овсяного печенья с кокосом: пошаговый рецепт и фото
Рецепт хрустящего овсяного печенья с кокосом: пошаговый рецепт

А Вы пробовали овсяное печенье с кокосом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +50
  • Выход: 50 штук
  • Шортенинг (пекарский жир) 1 чашка
  • Сахар 1 чашка
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 1 1/2 чашки
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 2 чашки
  • Свеженатертая кокосовая стружка 1 чашка
  • Сода 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.27 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Пекарский жир и сахар двух видов взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.
  • Тесто скатать в две колбаски длиной по 15 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник примерно на час.
  • Охлажденное тесто развернуть и нарезать ломтиками по 0,5 см на сухие противни. выпекать при 180С 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. переложить на решетку для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: