Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 50 штук
- Шортенинг (пекарский жир) 1 чашка
- Сахар 1 чашка
- Коричневый сахар 1 чашка
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 1 1/2 чашки
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 2 чашки
- Свеженатертая кокосовая стружка 1 чашка
- Сода 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.27 г
Шаги
-
Пекарский жир и сахар двух видов взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.
-
Тесто скатать в две колбаски длиной по 15 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник примерно на час.
-
Охлажденное тесто развернуть и нарезать ломтиками по 0,5 см на сухие противни. выпекать при 180С 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. переложить на решетку для остывания.