
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 26 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.27 г
Пекарский жир и сахар двух видов взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.
Тесто скатать в две колбаски длиной по 15 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник примерно на час.
Охлажденное тесто развернуть и нарезать ломтиками по 0,5 см на сухие противни. выпекать при 180С 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. переложить на решетку для остывания.