
Загрузка ...
Если вы хотите сделать как-нибудь оригинальный подарок, приготовьте это вкусное традиционное шоколадное печенье. Положите его в красивую коробку и перевяжите лентой.
Загрузка ...
Если вы хотите сделать как-нибудь оригинальный подарок, приготовьте это вкусное традиционное шоколадное печенье. Положите его в красивую коробку и перевяжите лентой.
Калории: 20 ккал
Белки: 0.00 г
Жиры: 0.54 г
Углеводы: 3.83 г
Масло растопить в кастрюле. снять с огня, вмешать какао-порошок, остудить. Яйца и сахар взбить в большой миске до получения светлой пены. вмешать эссенцию. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать в яичную массу. Туда же вмешать остывшую шоколадную массу.
Тесто выложить ровным слоем в смазанную жиром прямоугольную форму 32,5Х22,5 см. Выпекать при 180С 25-28 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для остывания.
Для глазури масло, пудру, какао и эссенцию взбить в большой миске. вмешать необходимое количество молока, чтобы получилась вязкая консистенция. Глазурь нанести на пласт. Разрезать его на кусочки.