
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 32 ккал
Белки: 0.56 г
Жиры: 1.33 г
Углеводы: 4.41 г
Шортенинг и сахар взбить в миске, влить яйцо и эссенцию, перемешать. Соединить сухие ингредиенты в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
Тесто разделить на порции объемом 1 чайная ложка с верхом. Скатать в шарики, в каждый вдавить цельный орех, затем соединить края образовавшейся ямки, чтобы орех оказался внутри. Выложить на сухие противни. Выпекать при 190С 12-15 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.
Для глазури соединить пудру, воду и ванильную эссенцию, взбить. Верхнюю часть печенья обмакнуть в глазурь и обвалять в сахаре.