Рецепт глазированного печенья с прослойкой из арахисовой пасты: пошаговый рецепт и фото

Рецепт глазированного печенья с прослойкой из арахисовой пасты: пошаговый рецепт

А Вы пробовали глазированное печенье с прослойкой и арахисовой пасты по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Арахисовая паста1/2 чашки
  • Круглые крекеры со вкусом сливочного масла110 г
  • Белый шоколад (чипсы или стружки)1/3 чашки
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки)1/3 чашки
  • Молочный шоколад (чипсы или стружки)1/3 чашки
  • Шортенинг (пекарский жир)1 ст.л
На порцию

Калории: 73 ккал

Белки: 1.86 г

Жиры: 4.92 г

Углеводы: 5.32 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Арахисовую пасту нанести на половину всех крекеров, накрыть оставшимися крекерами. поместить в холодильник.

  • Каждый вид шоколада по отдельности соединить с 1/3 столовой ложки шортенинга и растопить в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. печенье обмакнуть в шоколад, разложить на вощеной бумаге, дать шоколаду застыть.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: