
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 35 ккал
Белки: 1.66 г
Жиры: 1.09 г
Углеводы: 4.85 г
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, сметану и эссенцию. Муку, ваниль, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить бананы.
Тесто выложить в смазанную жиром форму 37,5Х25Х2,5 см. Выпекать при 180С 20-25 минут, проверить на готовность.
Для глазури сливочный сыр, масло и эссенцию взбить в большой миске. Постепенно всыпать необходимое количество пудры, чтобы получилась вязкая консистенция. Глазурь нанести на основу. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере