
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 28 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 1.14 г
Углеводы: 4.33 г
Масло и пудру взбить в большой миске до однородной консистенции, добавить яйцо, ванильную и миндальную эссенции, перемешать. Муку и смесь для пудинга соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу. Добавить шоколад.
Тесто скатать в шарики по 3 см, обвалять в орехах. Выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни и в центре сделать углубление. Выпекать при 180С 10-12 минут. Переложить на решетку для остывания.
Для начинки взбить масло с сахаром, эссенцией и молоком. Заполнить углубления в остывшем печенье.
Для глазури растопить шоколад и смешать его с шортенингом. Готовой глазурью полить печенье.