
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 14 ккал
Белки: 0.38 г
Жиры: 0.24 г
Углеводы: 2.51 г
В большой миске размять масло с сахаром. Влить яйцо, вбить до однородной консистенции. вмешать эссенцию и бананы. Муку, разрыхлитель, соу и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
Тесто разделить пополам. в одну часть замешать какао. Получившееся темное тесто выложить в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Светлое тесто выложить сверху. Чтобы слои перемешались, сделать несколько вертикальных сквозных проколов ножом с закругленным кончиком. Выпекать при 180С 25 минут. поместить на решетку для остывания. Разрезать на прямоугольные кусочки.