Рецепт безе “Воздушная вишня”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт безе "Воздушная вишня": пошаговый рецепт и фото
Рецепт безе “Воздушная вишня”: пошаговый рецепт

А Вы пробовали безе "Воздушная вишня" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +72
  • Выход: 72 штуки
  • Яичный белок 4 штуки
  • Сахар 1 1/4 чашки
  • Рубленые грецкие орехи  чашки
  • Финики (без косточек), нарезать  чашки
  • Засахаренные вишни, нарезать  чашки
На порцию
Калории: 13 ккал
Белки: 0.18 г
Жиры: 0.11 г
Углеводы: 2.93 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Яичные белки вылить в большую миску и оставить при комнатной температуре на 30 минут, после чего взбить миксером на средней скорости до образования мягкой пены. Увеличить скорость взбивания и постепенно, по 1 столовой ложке, всыпать сахар. Смесь довести до крепкой глянцевой пены, сахар должен полностью раствориться. Всыпать грецкие орехи, финики и вишни.
  • Массу с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на противни, слегка смазанные жиром или выстеленные пекарской бумагой. Выпекать при 150С 20-30 минут или пока печенье не подрумянится и не станет твердым на ощупь. Переложить на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: