
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 18 ккал
Белки: 0.26 г
Жиры: 0.17 г
Углеводы: 4.00 г
Белки, ванильную эссенцию, винный камень и соль взбить в большой миске на средней скорости в мягкую пену. Постепенно, по две столовые ложки добавляя сахар, взбить на высокой скорости в крепкую пену (в течение 5-8 минут). Массу можно разделить на две равные части и подкрасить одну зеленым красителем, а другую - красным.
Безе с помощью столовой ложки выложить с интервалом 4 см на слегка смазанные жиром противни. в середину каждого вдавить по конфете, безе заровнять с помощью ножа. Выпекать при 135С 30-35 минут. Немедленно переложить на решетку для остывания. Хранить в герметичном контейнере.