Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Сливочное масло, размягчить 6 ст.л
- Арахисовая паста ¼ чашки
- Сахар ½ чашки
- Коричневый сахар ½ чашки
- Яйцо 1
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 1 1/4 чашки
- Пищевая сода ½ ч.л
- Соль ¼ ч.л
- Молочный шоколад ( чипсы или стружки) 170 г
На порцию
Калории: 31 ккал
Белки: 0.72 г
Жиры: 1.28 г
Углеводы: 4.16 г
Шаги
-
Сливочное масло, арахисовую пасту и оба вида сахара взбить в небольшой миске в светлую пышную массу. влить яйцо и ванильную эссенцию, снова взбить. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколадные чипсы
-
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 11-14 минут или золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.