Рецепт арахисового печенья с шоколадной стружкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт арахисового печенья с шоколадной стружкой: пошаговый рецепт

А Вы готовили арахисовое печенье с шоколадной стружкой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло, размягчить6 ст.л
  • Арахисовая паста1/4 чашки
  • Сахар1/2 чашки
  • Коричневый сахар1/2 чашки
  • Яйцо1 
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука1 1/4 чашки
  • Пищевая сода1/2 ч.л
  • Соль1/4 ч.л
  • Молочный шоколад ( чипсы или стружки)170 г
На порцию

Калории: 31 ккал

Белки: 0.72 г

Жиры: 1.28 г

Углеводы: 4.16 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сливочное масло, арахисовую пасту и оба вида сахара взбить в небольшой миске в светлую пышную массу. влить яйцо и ванильную эссенцию, снова взбить. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколадные чипсы

  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 11-14 минут или золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: