Рецепт арахисового печенья “Оригинальное”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт арахисового печенья “Оригинальное”: пошаговый рецепт

А Вы пробовали арахисовое печенье "Оригинальное" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 100 штук
  • Шортенинг (пекарский жир)1 1/4 чашки
  • Арахисовая паста с кусочками орехов1 1/4 чашки
  • Коричневый сахар1 1/2 чашки
  • Яйца3 штуки
  • Традиционные овсяные хлопья4 1/2 чашки
  • Сода2 ч.л
  • Молочный шоколад (чипсы или стружки)320 г
  • Рубленый арахис1 чашка
На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.35 г

Жиры: 0.85 г

Углеводы: 3.10 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Шортенинг, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и взбивая. Овсяные хлопья соединить с содой, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколад и арахис.

  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. переложить на решетки для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: