Рецепт арахисового печенья “Оригинальное”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт арахисового печенья "Оригинальное": пошаговый рецепт и фото
Рецепт арахисового печенья “Оригинальное”: пошаговый рецепт

А Вы пробовали арахисовое печенье "Оригинальное" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +100
  • Выход: 100 штук
  • Шортенинг (пекарский жир) 1 1/4 чашки
  • Арахисовая паста с кусочками орехов 1 1/4 чашки
  • Коричневый сахар 1 1/2 чашки
  • Яйца 3 штуки
  • Традиционные овсяные хлопья 4 1/2 чашки
  • Сода 2 ч.л
  • Молочный шоколад (чипсы или стружки) 320 г
  • Рубленый арахис 1 чашка
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 3.10 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Шортенинг, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и взбивая. Овсяные хлопья соединить с содой, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколад и арахис.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. переложить на решетки для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: