Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 100 штук
- Шортенинг (пекарский жир) 1 1/4 чашки
- Арахисовая паста с кусочками орехов 1 1/4 чашки
- Коричневый сахар 1 1/2 чашки
- Яйца 3 штуки
- Традиционные овсяные хлопья 4 1/2 чашки
- Сода 2 ч.л
- Молочный шоколад (чипсы или стружки) 320 г
- Рубленый арахис 1 чашка
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 3.10 г
Шаги
-
Шортенинг, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и взбивая. Овсяные хлопья соединить с содой, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколад и арахис.
-
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. переложить на решетки для остывания.