Рецепт абрикосового печенья: пошаговый рецепт и фото

Рецепт абрикосового печенья: пошаговый рецепт

А Вы уже выпекали абрикосовое печенье по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло, размягчить3/4 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Яйцо1 штука
  • Ванильная эссенция1/2 ч.л
  • Мука2 чашки
  • Разрыхлитель1/4 ч.л
  • Свеженатертой кокосовой стружки1 1/3 чашки
  • Рубленые грецкие орехи1/2 чашки
  • Абрикосовый фритюр340 г
На порцию

Калории: 14 ккал

Белки: 0.19 г

Жиры: 0.52 г

Углеводы: 1.99 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сливочное масло взбить с сахаром в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и эссенцию. Соединить муку и разрыхлитель, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать. Добавить кокосовую стружку и грецкие орехи.

  • Две трети теста выложить в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Конфитюр нанести на пласт теста, сверху покрошить оставшееся тесто. Выпекать при 180С 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания. Разрезать на прямоугольные кусочки.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: