Рецепт пряного сердечка с малиной: пошаговая инструкция, фото

Рецепт пряного сердечка с малиной: пошаговая инструкция, фото
Рецепт пряного сердечка с малиной

А вы уже выпекали пряные сердечки с малиной по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 1/4 чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3 чашки
  • Какао-порошок 1 ст. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Молотая корица ¼ ч. л.
  • Молотый мускатный орех ¼ ч. л.
  • Молотая гвоздика  ч. л.
  • Молотый миндаль 2 чашки
  • Малиновый джем
  • Сахарная пудра
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.39 г
Жиры: 1.92 г
Углеводы: 3.18 г
Шаги
32 мин.Печать
  • Масло и сахар взбить до получения светлой пышной массы. Добавить яйца. Муку, какао, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить миндаль. Накрыть и поставить в холодильник.
  • Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать высечкой в форме сердца или круглой диаметром 6 см, обмакнув их в муку. В половине заготовок с помощью маленьких высечек аналогичной формы вырезать отверстия.
  • Все заготовки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут. Переложить на решетку для остывания.
  • Донышки сплошного печенья намазать джемом (по 1/2 чайной ложки на каждое), сверху положить печенье с отверстием. Посыпать пудрой.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: