Пряные сердечки с малиной

Рецепт пряного сердечка с малиной

А вы уже выпекали пряные сердечки с малиной по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло, размягчить1 1/4 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Яйцо2 шт.
  • Мука3 чашки
  • Какао-порошок1 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Молотая корица1/4 ч. л.
  • Молотый мускатный орех1/4 ч. л.
  • Молотая гвоздика1/8 ч. л.
  • Молотый миндаль2 чашки
  • Малиновый джем 
  • Сахарная пудра 
На порцию

Калории: 30.00 ккал

Белки: 0.39 г

Жиры: 1.92 г

Углеводы: 3.18 г

Шаги
32 мин. Печать
  • Масло и сахар взбить до получения светлой пышной массы. Добавить яйца. Муку, какао, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить миндаль. Накрыть и поставить в холодильник.

  • Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать высечкой в форме сердца или круглой диаметром 6 см, обмакнув их в муку. В половине заготовок с помощью маленьких высечек аналогичной формы вырезать отверстия.

  • Все заготовки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут. Переложить на решетку для остывания.

  • Донышки сплошного печенья намазать джемом (по 1/2 чайной ложки на каждое), сверху положить печенье с отверстием. Посыпать пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: