Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 16 штук
- Рапсовое масло ½ чашки
- Какао-порошок ¼ чашки
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 чашка
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Мука ¾ чашки
- Соль ⅛ ч. л.
- Рубленые грецкие орехи ½ чашки
- Молочный шоколад (чипсы или стружка) ½ чашки
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 1.18 г
Углеводы: 3.45 г
Шаги
-
Рапсовое масло и какао-порошок смешать в маленькой миске до однородной консистенции. В большой миске взбить яйца с сахаром и эссенцией, добавить смесь с какао. Муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать в шоколадную массу, перемешать, чтобы увлажнились сухие ингредиенты. Добавить грецкие орехи.
-
Тесто выложить в смазанную жиром квадратную форму со стороной 20 см, посыпать шоколадными чипсами. Выпекать при 160°С 30 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для полного остывания.