
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 20 ккал
Белки: 0.26 г
Жиры: 0.78 г
Углеводы: 2.91 г
Для начинки смешать в кастрюле финики, сахар, апельсиновый сок и цедру, влить воду. Постоянно помешивая, довести до кипения. Томить на слабом огне, не переставая мешать, еще 8 минут. Полностью остудить. Добавить вишню, кокосовую стружку и орехи.
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйца и обе эссенции. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками длиной по 30 см, выложить на сухой противень. Полоски намазать начинкой, накрыть такими же полосками. Заготовки нарезать кусочками длиной по 2 ,5 -3 см (не нужно отделять их друг от друга).
Выпекать при 190°С 12-15 минут или пока края не приобретут золотистокоричневый цвет. Переложить на решетку для остывания. Посыпать сахарной пудрой