Рецепт песочного печенья с орехом пекан: пошаговая инструкция, фото

Рецепт песочного печенья с орехом пекан: пошаговая инструкция, фото
Рецепт песочного печенья с орехом пекан: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали песочное печенье с орехом пекан по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +40
  • Выход: 40 штук
  • Миндальная паста 220 гр.
  • Сливочный сыр, размягчить 85 гр.
  • Свеженатертая кокосовая стружка ¼ чашки
  • Охлажденное тесто для песочного печенья 500 гр.
  • Половинки ореха пекан 1 чашка
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.45 г
Жиры: 0.98 г
Углеводы: 3.97 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Миндальную пасту и сливочный сыр взбить. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Тесто раскатать, затем нарезать вдоль полосками шириной 1,5 см, каждую полоску разделить на четыре части.
  • Прямоугольники теста скатать в шарики. Выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Из подготовленной миндальной смеси также скатать шарики объемом по 1/2 чайной ложки каждый. Положить по одному такому шарику на каждое печенье. Верхушки украсить половинками пекана, слегка вдавить.
  • Выпекать при 180°С 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.

Чтобы превратить простое готовое тесто в нечто оригинальное, подключите свою фантазию и воспользуйтесь сыром и кокосовой стружкой. Если есть шоколад, то и его можно пустить в дело.

Секреты выпечки: Как правильно выпекать?

Прежде всего разогрейте духовку. Проверьте температуру нагрева духовки с помощью специального термометра. Если его показания отличаются от установленного режима духовки, скорректируйте режим нагрева, чтобы он в точности совпадал с тем, который указан в рецепте.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: