Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 24 штуки
- Охлажденное тесто для песочного печенья 500 гр.
- Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 1 чашка
- Свеженатертая кокосовая стружка ½ чашки
- Рубленые орехи пекан ¼ чашки
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.26 г
Жиры: 0.18 г
Углеводы: 5.35 г
Шаги
-
Тесто вынуть из упаковки, подержать при комнатной температуре Выложить плотным слоем в сухую форму 32,5 х 22,5 см. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до золотисто- коричневого цвета.
-
Посыпать шоколадными чипсами, кокосовой стружкой и орехами пекан. Поставить в духовку еще на 10-12 минут, выпекать до золотисто- коричневого цвета. Готовое печенье поместить на решетку для полного остывания.