
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 30 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 1.37 г
Углеводы: 4.01 г
Шоколад и масло растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Немного остудить. Вмешать сахар, муку, соль, эссенцию и яйца. Половину теста выложить в смазанную жиром форму 32,5 х 22,5 см.
Ингредиенты начинки смешать в большой миске, выложить на пласт теста. Оставшееся тесто осторожно распределить поверх начинки.
Выпекать при 160°С 35-40 минут или пока края не начнут отделяться от стенок формы. Немедленно посыпать шоколадными чипсами. Когда шоколад немного растает, равномерно размазать его по пласту. Посыпать грецкими орехами. Полностью остудить. Разрезать на прямоугольные куски.