
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 20 ккал
Белки: 0.25 г
Жиры: 0.71 г
Углеводы: 3.49 г
Вишню положить в маленькую миску, залить горячей водой, оставить на 10 минут. Шортенинг, масло и оба вида сахара взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, добавить яйца, апельсиновую цедру и ванильную эссенцию. Овсяные хлопья, муку, соду, корицу и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколадные чипсы и вишню.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 12-14 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для остывания.