
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 24 ккал
Белки: 1.13 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 2.19 г
Сахарную пудру, муку, какао-порошок и соль соединить в большой миске, порубить с маслом, чтобы получилась рассыпчатая масса. Отложить 1/2 чашки для посыпки. Оставшееся тесто выложить в форму 27,5 х 17,5 см, смазанную кулинарным спреем, слегка примять. Выпекать при 160°С 8 -12 минут.
В маленькой миске взбить сливочный сыр, молоко, яйцо и ванильную эссенцию. Полученной смесью полить основу. Выпекать 15 минут. Посыпать отложенными крошками, поставить в духовку еще на 5 -10 минут. Поместить на решетку для остывания. Хранить в холодильнике.