Хрустящее печенье с сыром чеддер и орехом пекан

Рецепт хрустящего печенья с сыром чеддер и орехом пекан: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали хрустящее печенье с сыром чеддер и орехом пекан по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 24 штуки
  • Сливочное масло, размягчить1/2 чашки
  • Мелко натертый сыр чеддер1/2 чашки
  • Мука1 чашка
  • Паприка1/4 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Половинки орехов пекан1/2 чашки
На порцию

Калории: 33.95 ккал

Белки: 0.59 г

Жиры: 1.75 г

Углеводы: 3.92 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Масло и сыр взбить в большой миске в однородную массу. Муку, паприку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.

  • Тесто скатать в шарики диаметром 2,5 - 3 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. На каждый шарик положить половинку пекана, слегка вдавить. Выпекать при 180°С 15 - 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: