Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 24 штуки
- Сливочное масло, размягчить ½ чашки
- Мелко натертый сыр чеддер ½ чашки
- Мука 1 чашка
- Паприка ¼ ч. л.
- Соль ¼ ч. л.
- Половинки орехов пекан ½ чашки
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 0.59 г
Жиры: 1.75 г
Углеводы: 3.92 г
Шаги
-
Масло и сыр взбить в большой миске в однородную массу. Муку, паприку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
-
Тесто скатать в шарики диаметром 2,5 – 3 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. На каждый шарик положить половинку пекана, слегка вдавить. Выпекать при 180°С 15 – 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.