Рецепт хрустящего печенья с сыром чеддер и орехом пекан: пошаговая инструкция, фото

Рецепт хрустящего печенья с сыром чеддер и орехом пекан: пошаговая инструкция, фото
Рецепт хрустящего печенья с сыром чеддер и орехом пекан: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали хрустящее печенье с сыром чеддер и орехом пекан по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +24
  • Выход: 24 штуки
  • Сливочное масло, размягчить ½ чашки
  • Мелко натертый сыр чеддер ½ чашки
  • Мука 1 чашка
  • Паприка ¼ ч. л.
  • Соль ¼ ч. л.
  • Половинки орехов пекан ½ чашки
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 0.59 г
Жиры: 1.75 г
Углеводы: 3.92 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Масло и сыр взбить в большой миске в однородную массу. Муку, паприку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 2,5 – 3 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. На каждый шарик положить половинку пекана, слегка вдавить. Выпекать при 180°С 15 – 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: