Рецепт печенья с соленым арахисом: пошаговая инструкция, фото

Рецепт печенья с соленым арахисом: пошаговая инструкция, фото
Рецепт печенья с соленым арахисом: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали печенье с соленым арахисом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
  • Выход: 120 штук
  • Шортенинг (пекарский жир) 1 1/2 чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 3 3/4 чашки
  • Сода 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 1 1/2 чашки
  • Соленый арахис 1 1/2 чашки
На порцию
Калории: 27 ккал
Белки: 0.54 г
Жиры: 1.26 г
Углеводы: 3.40 г
Шаги
37 мин.Печать
  • Шортенинг и сахар двух видов взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколад и арахис.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: