
Загрузка ...
Загрузка ...
В большой миске взбить масло, 1/2 чашки коричневого сахара и весь белый сахар. Влить желтки и эссенцию. Взбивать 2 минуты на средней скорости. Муку, разрыхлитель, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто выложить ровным слоем в форму 32,5 х 22,5 см. Посыпать шоколадными чипсами, кокосовой стружкой и грецкими орехами.
Белки взбить в большой миске на средней скорости до образования мягкой пены. Постепенно добавляя оставшийся сахар, продолжить взбивать на высокой скорости до образования крепкой пены. Выложить поверх посыпки.
Выпекать при 180°С 30-35 минут, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы. Затем выложить на сервировочное блюдо. С помощью ножа-пилы разрезать на прямоугольные кусочки.