Рецепт печенья с шоколадом, безе и кокосом: пошаговая инструкция, фото

Рецепт печенья с шоколадом, безе и кокосом: пошаговая инструкция, фото
Рецепт печенья с шоколадом, безе и кокосом: пошаговая инструкция

А вы уже впекали печенье с шоколадом, безе и кокосом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +40
  • Выход: 40 штук
  • Сливочное масло, размягчить ¾ чашки
  • Коричневый сахар, разделить 1 1/2 чашки
  • Сахар ½ чашки
  • Яйцо, отделить желтки от белков 3 шт.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 2 чашки
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода ¼ ч. л.
  • Соль ¼ ч. л.
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 2 чашки
  • Свеженатертая кокосовая стружка 1 чашка
  • Рубленые грецкие орехи ¾ чашки
Шаги
60 мин.Печать
  • В большой миске взбить масло, 1/2 чашки коричневого сахара и весь белый сахар. Влить желтки и эссенцию. Взбивать 2 минуты на средней скорости. Муку, разрыхлитель, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто выложить ровным слоем в форму 32,5 х 22,5 см. Посыпать шоколадными чипсами, кокосовой стружкой и грецкими орехами.
  • Белки взбить в большой миске на средней скорости до образования мягкой пены. Постепенно добавляя оставшийся сахар, продолжить взбивать на высокой скорости до образования крепкой пены. Выложить поверх посыпки.
  • Выпекать при 180°С 30-35 минут, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы. Затем выложить на сервировочное блюдо. С помощью ножа-пилы разрезать на прямоугольные кусочки.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: