
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 24 ккал
Белки: 0.29 г
Жиры: 0.98 г
Углеводы: 3.71 г
Муку, сахарную пудру, орехи и цедру лайма смешать блендером или в кухонном комбайне так, чтобы орехи были мелко размолоты. Добавить сливочное масло, смешать в импульсном режиме до образования рассыпчатой массы.
Выложить плотным слоем в форму для выпечки 20 х 10 см, покрытую кулинарным спреем. Выпекать при 180°С 20-22 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Яйцо, сахар, кокосовую стружку, сок и цедру лайма, муку и разрыхлитель взбить в маленькой миске до однородной консистенции. Выложить на горячий пласт теста. Печь еще 20 -22 минуты. Поместить на решетку для остывания. Посыпать сахарной пудрой. Разрезать на прямоугольные кусочки.