Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 40 штук
- Мука 1 чашка
- Холодное сливочное масло ½ чашки
- Яйцо 2 шт.
- Коричневый сахар 1 1/2 чашки
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Разрыхлитель ½ ч. л.
- Соль ½ ч. л.
- Рубленые орехи пекан 1 чашка
- Свеженатертая кокосовая стружка ½ чашки
- Сахарная пудра 1 1/2 чашки
- Лимонный сок 2 ст. л.
На порцию
Калории: 36 ккал
Белки: 0.58 г
Жиры: 2.05 г
Углеводы: 3.88 г
Шаги
-
Чашку муки порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Выложить в смазанную жиром форму 32,5 х 22,5 см, примять. Выпекать при 180°С 12 минут.
-
Яйца взбить с эссенцией и коричневым сахаром. Разрыхлитель, соль и оставшуюся муку соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Вмешать орехи и кокосовую стружку Выложить ровным слоем на теплый пласт теста. Выпекать 25 минут. Поместить на решетку для остывания.
-
Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком, нанести на пласт теста. Когда глазурь застынет, пласт разрезать на прямоугольные куски.
Лимонная глазурь замечательно дополняет вкус этого несравненного печенья с орехом пекан. Вы можете брать его с собой на пикник или на работ у, потому что оно не крошится.