
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 36 ккал
Белки: 0.58 г
Жиры: 2.05 г
Углеводы: 3.88 г
Чашку муки порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Выложить в смазанную жиром форму 32,5 х 22,5 см, примять. Выпекать при 180°С 12 минут.
Яйца взбить с эссенцией и коричневым сахаром. Разрыхлитель, соль и оставшуюся муку соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Вмешать орехи и кокосовую стружку Выложить ровным слоем на теплый пласт теста. Выпекать 25 минут. Поместить на решетку для остывания.
Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком, нанести на пласт теста. Когда глазурь застынет, пласт разрезать на прямоугольные куски.
Лимонная глазурь замечательно дополняет вкус этого несравненного печенья с орехом пекан. Вы можете брать его с собой на пикник или на работ у, потому что оно не крошится.