Рецепт печенья с миндальными лепестками: пошаговая инструкция, фото

Рецепт печенья с миндальными лепестками: пошаговая инструкция

А вы выпекали печенье с миндальными лепестками по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 54 штуки
  • Сливочное масло, размягчить3 ст. л.
  • Коричневый сахар1 чашка
  • Ванильная эссенция1/4 ч. л.
  • Миндальная эссенция1/4 ч. л.
  • Мука1 1/2 чашки
  • Молотая корица1/4 ч. л.
  • Сода1/4 ч. л.
  • Миндальные лепестки1/2 чашка
На порцию

Калории: 21.05 ккал

Белки: 0.63 г

Жиры: 1.51 г

Углеводы: 1.32 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Сливочное масло и коричневый сахар взбить в большой миске. Влить Яйцо и эссенции, хорошенько перемешать. Муку, корицу и соду соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто скатать в две колбаски длиной по 15 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на ночь.

  • Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Посыпать миндалем. Выпекать при 160°С 7 -10 минут или до светло-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 -3 минуты, затем переложить на решетку для остывания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: