Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 16 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Сахар 1 чашка
- Яичный желток 2 шт.
- Мука 2 чашки
- Мелкорубленые грецкие орехи 1 чашка
- Малиновый джем без зерен ½ чашки
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.52 г
Жиры: 2.56 г
Углеводы: 4.24 г
Шаги
-
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яичные желтки. Постепенно всыпать муку и хорошенько перемешать. Всыпать грецкие орехи.
-
Половину теста выложить в смазанную жиром квадратную форму со стороной 20 см, примять. Покрыть джемом. Оставшееся тесто покрошить поверх джема. Выпекать при 180°С 35 -40 минут или до светло- коричневого цвета. Поместить на решетку для остывания.