Рецепт печенья с крекерной крошкой: пошаговая инструкция, фото

Рецепт печенья с крекерной крошкой: пошаговая инструкция, фото
Рецепт печенья с крекерной крошкой: пошаговая инструкция

А Вы уже выпекали печенье с крекерной крошкой по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +84
  • Выход: 84 штуки
  • Шортенинг (пекарский жир) со вкусом сливочного масла ½ чашки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Яйца 1 шт.
  • Ванильная эссенция 1 1/2 ч. л.
  • Сгущенное молока с сахаром 1 банка
  • Арахисовая паста 3 ст. л.
  • Мука 1 1/2 чашки
  • Раскрошенный крекер из муки грубого помола 1 чашка
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Драже «M&M’s» 500 гр.
  • Рубленые орехи пекан ½ чашки
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.98 г
Жиры: 1.48 г
Углеводы: 6.41 г
Шаги
22 мин.Печать
  • Шортенинг и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и эссенцию, снова взбить. Добавить молоко, затем арахисовую пасту. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу. Положить драже «M&M’s», орехи и перемешать.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 2-3 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.

Примечание. Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности или ее заменители.

Софья Ромкина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: