Печенье с крекерной крошкой

Рецепт печенья с крекерной крошкой: пошаговая инструкция

А Вы уже выпекали печенье с крекерной крошкой по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 84 штуки
  • Шортенинг (пекарский жир) со вкусом сливочного масла1/2 чашки
  • Коричневый сахар1/2 чашки
  • Яйца1 шт.
  • Ванильная эссенция1 1/2 ч. л.
  • Сгущенное молока с сахаром1 банка
  • Арахисовая паста3 ст. л.
  • Мука1 1/2 чашки
  • Раскрошенный крекер из муки грубого помола1 чашка
  • Пищевая сода1 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Драже «M&M’s»500 гр.
  • Рубленые орехи пекан1/2 чашки
На порцию

Калории: 39.95 ккал

Белки: 0.98 г

Жиры: 1.48 г

Углеводы: 6.41 г

Шаги
22 мин. Печать
  • Шортенинг и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и эссенцию, снова взбить. Добавить молоко, затем арахисовую пасту. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу. Положить драже «M&M’s», орехи и перемешать.

  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 2-3 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.


Примечание. Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности или ее заменители.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: