
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 36 ккал
Белки: 0.43 г
Жиры: 2.16 г
Углеводы: 3.75 г
Отделить 1/2 чашки фундука, оставшиеся орехи смешать в кухонном комбайне с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Должна получиться комковатая паста.
Смешать оставшееся масло, оба вида сахара, ванильную эссенцию и яйцо, взбить до получения светлой пышной массы. Соединить со смесью фундука и масла, перемешать до однородной консистенции. Муку, соду и соль смешать, высыпать во взбитую массу. Добавить чипсы отложенный рубленый фундук, тщательно перемешать.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни. Выпекать при 180°С или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.