Рецепт печенья с фенхелем «Чайное»: пошаговая инструкция

Рецепт печенья с фенхелем «Чайное»: пошаговая инструкция
Рецепт печенья с фенхелем «Чайное»: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали печенье с фенхелем по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Семена фенхеля, растолочь 1 ст. л.
  • Кипяток 2 ст. л.
  • Сливочное масло, размягчить ¾ чашки
  • Коричневый сахар  чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 чашки
  • Сода ½ ч. л.
  • Сахарная пудра
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.98 г
Жиры: 1.48 г
Углеводы: 6.41 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Семена фенхеля положить в маленькую миску, залить кипятком. Масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо. Семена фенхеля слить, соединить с мукой и содой, постепенно добавить во взбитую массу.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см, выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут. Теплое печенье обвалять в пудре, переложить на решетку для остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: