Рецепт печенья с фенхелем «Чайное»: пошаговая инструкция

Рецепт печенья с фенхелем «Чайное»: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали печенье с фенхелем по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 36 штук
  • Семена фенхеля, растолочь1 ст. л.
  • Кипяток2 ст. л.
  • Сливочное масло, размягчить3/4 чашки
  • Коричневый сахар2/3 чашки
  • Яйцо1 шт.
  • Мука2 чашки
  • Сода1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра 
На порцию

Калории: 39.95 ккал

Белки: 0.98 г

Жиры: 1.48 г

Углеводы: 6.41 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Семена фенхеля положить в маленькую миску, залить кипятком. Масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо. Семена фенхеля слить, соединить с мукой и содой, постепенно добавить во взбитую массу.

  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см, выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут. Теплое печенье обвалять в пудре, переложить на решетку для остывания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: