Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 36 штук
- Семена фенхеля, растолочь 1 ст. л.
- Кипяток 2 ст. л.
- Сливочное масло, размягчить ¾ чашки
- Коричневый сахар ⅔ чашки
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 чашки
- Сода ½ ч. л.
- Сахарная пудра
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.98 г
Жиры: 1.48 г
Углеводы: 6.41 г
Шаги
-
Семена фенхеля положить в маленькую миску, залить кипятком. Масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо. Семена фенхеля слить, соединить с мукой и содой, постепенно добавить во взбитую массу.
-
Тесто скатать в шарики диаметром 3 см, выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут. Теплое печенье обвалять в пудре, переложить на решетку для остывания.