Рецепт печенья «Кофе с шоколадом»: пошаговая инструкция, фото

Рецепт печенья «Кофе с шоколадом»: пошаговая инструкция, фото
Рецепт печенья «Кофе с шоколадом»: пошаговая инструкция

А вы выпекали печенье «Кофе с шоколадом» по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +18
  • Выход: 18 штук
  • Сливочное масло, растопить и остудить 1 чашка
  • Ванильная эссенция 1 1/2 ч- л –
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 1 чашка
  • Сахар 1 чашка
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Какао-порошок ¾ чашки
  • Разрыхлитель 1 1/2 ч. л.
  • Рубленые орехи 1 чашка
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Сливочное масло ½ чашки
  • Сахарная пудра 1 1/2 чашки
  • Какао-порошок  чашки
  • Молоко 2 ст. л.
  • Горячее сваренное кофе 2 ст. л.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 0.49 г
Жиры: 1.63 г
Углеводы: 4.34 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Масло и яйца смешать в большой миске, взбить до однородной консистенции. Вмешать эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Быстро вмешать орехи.
  • Тесто выложить ровным слоем в форму 32,5 х 22,5 см. Выпекать при 180°С 25-30 минут, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы. Затем выложить на сервировочное блюдо.
  • Ингредиенты глазури смешать в маленькой миске, взбить до однородной консистенции. Глазурь нанести на остывший пласт. Разрезать на прямоугольные куски.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: