Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 18 штук
- Сливочное масло, растопить и остудить 1 чашка
- Ванильная эссенция 1 1/2 ч- л –
- Яйцо 3 шт.
- Мука 1 чашка
- Сахар 1 чашка
- Коричневый сахар 1 чашка
- Какао-порошок ¾ чашки
- Разрыхлитель 1 1/2 ч. л.
- Рубленые орехи 1 чашка
- ГЛАЗУРЬ:
- Сливочное масло ½ чашки
- Сахарная пудра 1 1/2 чашки
- Какао-порошок ⅔ чашки
- Молоко 2 ст. л.
- Горячее сваренное кофе 2 ст. л.
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 0.49 г
Жиры: 1.63 г
Углеводы: 4.34 г
Шаги
-
Масло и яйца смешать в большой миске, взбить до однородной консистенции. Вмешать эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Быстро вмешать орехи.
-
Тесто выложить ровным слоем в форму 32,5 х 22,5 см. Выпекать при 180°С 25-30 минут, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы. Затем выложить на сервировочное блюдо.
-
Ингредиенты глазури смешать в маленькой миске, взбить до однородной консистенции. Глазурь нанести на остывший пласт. Разрезать на прямоугольные куски.