
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 34 ккал
Белки: 0.49 г
Жиры: 1.63 г
Углеводы: 4.34 г
Масло и яйца смешать в большой миске, взбить до однородной консистенции. Вмешать эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Быстро вмешать орехи.
Тесто выложить ровным слоем в форму 32,5 х 22,5 см. Выпекать при 180°С 25-30 минут, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы. Затем выложить на сервировочное блюдо.
Ингредиенты глазури смешать в маленькой миске, взбить до однородной консистенции. Глазурь нанести на остывший пласт. Разрезать на прямоугольные куски.