
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 24 ккал
Белки: 0.30 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 4.19 г
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить молоко и эссенцию. Постепенно всыпать муку, перемешать. Добавить засахаренную вишню и орехи.
Тесто скатать в две колбаски длиной по 20 см. На вощеную бумагу насыпать кокосовую стружку, обвалять в ней колбаски из теста. Затем каждую завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 4 часа
Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10 -12 минут или пока края слегка не подрумянятся. Переложить на решетку для полно остывания.