Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 60 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Cахар 1 чашка
- Молоко 2 ст. л.
- Ванильная эссенция 1 1/2 ч. л.
- Мука 2 1/2 чашки
- Мелко нарезанная красная или зеленая засахаренная вишня ¾ чашки
- Мелкорубленые орехи пекан ¾ чашки
- Свеженатертая кокосовая стружка 1 чашка
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.30 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 4.19 г
Шаги
-
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить молоко и эссенцию. Постепенно всыпать муку, перемешать. Добавить засахаренную вишню и орехи.
-
Тесто скатать в две колбаски длиной по 20 см. На вощеную бумагу насыпать кокосовую стружку, обвалять в ней колбаски из теста. Затем каждую завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 4 часа
-
Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10 -12 минут или пока края слегка не подрумянятся. Переложить на решетку для полно остывания.