Рецепт печенья «Изумруды и рубины»: пошаговая инструкция, фото

Рецепт печенья «Изумруды и рубины»: пошаговая инструкция, фото
Рецепт печенья «Изумруды и рубины»: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали печенье «Изумруды и рубины» по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +60
  • Выход: 60 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 чашка
  • Cахар 1 чашка
  • Молоко 2 ст. л.
  • Ванильная эссенция 1 1/2 ч. л.
  • Мука 2 1/2 чашки
  • Мелко нарезанная красная или зеленая засахаренная вишня ¾ чашки
  • Мелкорубленые орехи пекан ¾ чашки
  • Свеженатертая кокосовая стружка 1 чашка
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.30 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 4.19 г
Шаги
4 час. 40 мин.Печать
  • Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить молоко и эссенцию. Постепенно всыпать муку, перемешать. Добавить засахаренную вишню и орехи.
  • Тесто скатать в две колбаски длиной по 20 см. На вощеную бумагу насыпать кокосовую стружку, обвалять в ней колбаски из теста. Затем каждую завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 4 часа
  • Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10 -12 минут или пока края слегка не подрумянятся. Переложить на решетку для полно остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: