Рецепт печенья из замороженного теста с пошаговой инструкцией, фото

Рецепт печенья из замороженного теста с пошаговой инструкцией, фото
Рецепт печенья из замороженного теста с пошаговой инструкцией

А вы уже делали печенье из замороженного теста по этому рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ингредиенты
Порции: +84
  • Выход: 84 штуки
  • Сливочное масло, размягчить ½ чашка
  • Коричневый сахар 1 чашка чашка
  • Яйцо, взбить 1 шт. шт.
  • Мука 2 чашки чашки
  • Ванильная эссенция ½ ч .л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Рубленые грецкие орехи (по желанию) 1 чашка
На порцию
Калории: 21 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 0.64 г
Углеводы: 3.39 г
Шаги
12 час. 6 мин.Печать
  • Сливочное масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, влить яйцо и ванильную эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде,всыпать их в масляную смесь, перемешать. По желанию можно добавить орехи.
  • Разделочную поверхность слегка посыпать мукой. Из теста скатать две колбаски длиной по 25 см, плотно завернуть их в пищевую пленку, положить в морозильник минимум на 12 часов.
  • Замороженное тесто освободить от пленки, нарезать кружочками толщиной не более 1 см. Выложить на смазанные жиром противни с интервалом 5 см, выпекать при 180°С 6 – 8 минут. Переложить на решетку для полного остывания. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: