
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 21 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 0.64 г
Углеводы: 3.39 г
Сливочное масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, влить яйцо и ванильную эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде,всыпать их в масляную смесь, перемешать. По желанию можно добавить орехи.
Разделочную поверхность слегка посыпать мукой. Из теста скатать две колбаски длиной по 25 см, плотно завернуть их в пищевую пленку, положить в морозильник минимум на 12 часов.
Замороженное тесто освободить от пленки, нарезать кружочками толщиной не более 1 см. Выложить на смазанные жиром противни с интервалом 5 см, выпекать при 180°С 6 - 8 минут. Переложить на решетку для полного остывания. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.