Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 60 штук
- Шортенинг (пекарский жир) ⅔ чашки
- Коричневого сахар 1 1/4 чашки
- Яйцо 1 шт.
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Мука 1 1/2 чашки
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Пищевая сода 1 ч. л.
- Соль ½ ч. л.
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья ½ чашки
- Батончик «Сникерс», нарезать 110 гр.
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.39 г
Жиры: 1.02 г
Углеводы: 3.74 г
Шаги
-
Шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, влить яйцо и эссенцию. Муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль соединить в отдельной посуде, постепенно добавить во взбитую массу, туда же положить нарезанные батончики «Сникерс» и овсяные хлопья, тщательно перемешать.
-
Тесто выложить с помощью столовой ложки на противни, смазанные жиром или выстеленные пергаментной бумагой. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.