Овсяное печенье со «Сникерсом»

Рецепт овсяного печенье со «Сникерсом»: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали овсяное печенье со «Сникерсом» по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 60 штук
  • Шортенинг (пекарский жир)2/3 чашки
  • Коричневого сахар1 1/4 чашки
  • Яйцо1 шт.
  • Ванильная эссенция1 ч. л.
  • Мука1 1/2 чашки
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Пищевая сода1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья1/2 чашки
  • Батончик «Сникерс», нарезать110 гр.
На порцию

Калории: 26.40 ккал

Белки: 0.39 г

Жиры: 1.02 г

Углеводы: 3.74 г

Шаги
32 мин. Печать
  • Шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, влить яйцо и эссенцию. Муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль соединить в отдельной посуде, постепенно добавить во взбитую массу, туда же положить нарезанные батончики «Сникерс» и овсяные хлопья, тщательно перемешать.

  • Тесто выложить с помощью столовой ложки на противни, смазанные жиром или выстеленные пергаментной бумагой. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: