Рецепт овсяного печенье со «Сникерсом»: пошаговая инструкция, фото

Рецепт овсяного печенье со «Сникерсом»: пошаговая инструкция, фото
Рецепт овсяного печенье со «Сникерсом»: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали овсяное печенье со «Сникерсом» по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +60
  • Выход: 60 штук
  • Шортенинг (пекарский жир)  чашки
  • Коричневого сахар 1 1/4 чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 1 1/2 чашки
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья ½ чашки
  • Батончик «Сникерс», нарезать 110 гр.
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.39 г
Жиры: 1.02 г
Углеводы: 3.74 г
Шаги
32 мин.Печать
  • Шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, влить яйцо и эссенцию. Муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль соединить в отдельной посуде, постепенно добавить во взбитую массу, туда же положить нарезанные батончики «Сникерс» и овсяные хлопья, тщательно перемешать.
  • Тесто выложить с помощью столовой ложки на противни, смазанные жиром или выстеленные пергаментной бумагой. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: